mais uma vez...

mais uma vez

nos encontramos

e matamos a saudade...

em apenas três dias

já estávamos morrendo de saudade...

você me faz tão feliz,

e sei que feliz

também te faço...

ficamos imaginando

nos dois juntos daqui alguns anos,

quando velhinhos estivermos.

falamos tantas coisas

sobre tantas coisas

coisas que nos interessavam.

você ouvia o que eu falava

com tanta atenção.

depois me acarinhou

me fazendo esquecer

os problemas que me atormentam.

falamos do quanto pensamos em nós

quando não estamos juntos...

olhei nos teus olhos

e vi o quanto eles brilhavam...

eles me me deixarão enfeitiçada

com esse brilho.

e estou apaixonada!!!

mari 06-06-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/07/2011
Código do texto: T3074971