AGORA EU SORRIO

Agora posso sorrir

sem ninguem me incomodar

Agora,posso sentir

E a vida curtir

Agora eu não controlo a felicidade

Ela me controla

Sem piedade ela me faz rir

Mas,não chorar

Amo ser assim

Mostrar a todos que nasci assim

E,que assim vou viver

Para sempre