VOZES NA MADRUGADA
Hoje acordei sorrindo.
Guiada pela intuição e saudades
Fiz o desejo de meu coração
E ouvi sua voz na madrugada.
As lágrimas de solidão e tristeza
Tornaram-se risos abertos
Recordações, boas lembranças
Até mesmo pornografia barata.
Juntos, voltamos ao nosso passado.
Outrora já fomos um só
Com corpos ardentes
Desejos latentes
No corpo da gente
Estremecendo tudo ao redor.
Distâncias supridas
Numa vida corrida
Para viver esse ardor
Pelo pouco tempo que for.
Então a promessa,
Sem compromisso
Renova a esperança
Abre o sorriso
De ter alegrias,
Pequenas que sejam.
Estar ao teu lado
Por poucos momentos
Será para mim
Pequenos e plenos
Pedaços de Felicidade!
Irene Freitas
04/07/2011