Meu coração
Meu coração se em che
De alegria quando vejo
Teu sorriso de menina
Menina flor
Menina quase mulher
Menina linda
Olhos atentos
Um sorriso aberto
Assim como a mais linda
Rosa rubra
Quando passa faceira cheia de graça
Ilumina o coração das pessoas que
Há ama
Desse jeito vai conquistando
Amigos
Neste dia tão especial
Quero deixar registrado
O meu carinho
O meu Amor
Por você
Linda menina
Eudalia Martins
04/07/2011
Dharlen Cristina Desejo a voce
toda felicidade do mundo
que seu mundo seja sempre
primavera em flor
Feliz Aniversario minha querida
neta beijinhos
Vó Eudalia...