A canção do sorrir

O sorrir é canção
Quando vindo de alguem
Que transmite emoção
É carinho tambem.

Quando as vezes tristonhos,
Insistimos em buscar,
No real ou nos sonhos,
Compreender, caminhar...

Se acontece um sorriso,
Um querer verdadeiro
Valoriza o amigo,
O consolo é  ligeiro...

Não importa se a vida
Provocou ferimentos;
Um sorriso suaviza,
E transforma o momento.

No jardim da existência,
Um sorriso é uma flor.
Que permite e sustenta,
A amizade, o amor...