declaração...

não acredito

que consegui ouvir de você

que estás apaixonado por mim...

a meu amor,

como é bom saber

que nosso sentimento

é recíproco...

estou feliz!

e mesmo que amanhã

agente nem se encontre,

saiba que eu estarei feliz.

sua declaração

valeu por vários encontros.

seu coração é meu,

e meu coração é seu...

sei que jamais nos esqueceremos...

uma paixão como a nossa,

resiste a qualquer obstáculo

mesmo que ele seja enorme...

já me vejo

em teus braços,

te amando,

te cobrindo de carinhos

e sendo amada por você...

te amo

e sei que também me amas...

um dia ainda irei ouvir da sua boca

você dizer que

também me ama...

mari 01-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/07/2011
Código do texto: T3072720