CONTABILIDADE
Do passado,
‘so mente’;
o ganho guardado.
Do hoje,
graciosa dádiva,
PRESENTE
de vida
da VIDA
de Deus.
Amanhã
buscarei o LUCRO
eternizando o ganho,
apreciando o presente.
Eis o LUXO de viver!
o lixo se coloca em saco
e joga-se fora.
L.L. Bcena, 11/02/2011
POEMA 280 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO