O real valor da nossa vida

Estava meditando na vida

Vendo o quanto ela é preciosa

Observando a nossa natureza

Na sua Vibração total, esplendor

Quanta energia rodando, ofertada

Vida em forma bruta e apenas pura

Visualizo o sol aquecendo o dia

A lua se banhando no rio, misteriosa

Em suaves embalos nas estrelas

E as estrelas espelhando no rio

Rio foge rendido ao belo encanto

Vai desaguar apressado e feliz no mar

Onde todos os mistérios nos encanta

Deliciando nos aromas, suaves, variados

Destemeu amanhecer, sublime, cheio de prazer

Onde nos encantamos com todos os momentos

Da vida, que renasce a cada momento, renovando

O amor, tão falado amor, tão procurado por alguns

Que nos faz sonhar, renascer, elevar pensamentos

Surgindo em doces e ternas lembranças

Mesmo quando o nosso corpo envelhece

Fica com mais encantos e ensinamentos

Repleto de nobre sabedoria, sabedoria pura

Nesse teu sorriso, nesse teu olhar brilhante

Com memórias do teu desejo, ainda ardente

Nesse teu carinho tão profundo, grandioso

Essa flor que ofereces com amor

A Rosa vermelha, a rosa da vida

A rosa mística apenas a rosa de Deus

E isso é a vida pura, vida em forma bruta

Quem não deseja a vida, deseja apenas viver

A vida no seu valor real, a vida repleta de fé e amor...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/07/2011
Código do texto: T3072548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.