VIVER

Na vida o que nos dá prazer

É o desejo de vencer

Pensar no irreal

Encontrar um ideal.

Sentir a brisa vespertina

E o orvalho que fascina

Passear entre arvoredos

Esquecendo-se dos medos.

Buscar a perfeição

Afastando a ambição

Fazer de tudo festa

Alegria é o que nos resta.

Ouvir pássaros cantando

Pela praia caminhando

Curtir o término do dia

De maneira bem sadia.

Deixar fluir levemente

Tudo aquilo que ocupa a mente

Ser um grande cidadão

Tirando da vida bela lição.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 02/12/2006
Código do texto: T307236
Classificação de conteúdo: seguro