No despertar da manhã,
O sorriso nos lábios.
Sol na janela
Ilumina o novo dia.
Do lado de fora
Vem o perfume,
Evaporado do orvalho,
Exalado das flores
Dentro de casa
O inconfundível
E delicioso cheiro
Do recém-feito cafezinho.
E mais aqui, bem pertinho,
Dentro de mim,
O sentimento indelével
De felicidade