HEMATITA
Dia entrada da noite cansativa!
Trabalhos.... trabalhos...
Ainda tinha a labuta da volta!
Navegar... enfrentar o frio!
Sempre sonhei em encontrar...
Encontrar uma joia rara!
Virgem! Hematita!
Seu interior intima Jaspe!
Não importa noites perdias...
... mal dormidas.... encontrei....
... a deusa Pretinha!