o tamanho do tempo já não me importa....

o amor!

como é bom

ficar com você.

mesmo que por tão pouco tempo...

nossa intimidade e desejo

as vezes me assusta um pouco...

mas sei que é assim que você gosta,

e é assim que gosto também.

é assim que nos fazemos felizes.

somos tão apaixonados.

juntos formamos um par perfeito.

acho tão gostoso

esse teu ciuminho.

fingimos que é só de brincadeira.

mas, no fundo

sentimos um ciúme danado de grande

só de pensar que outras pessoas

possam nos olhar e nos desejar...

eu não suporte que alguém te olhe.

e você fica vermelho de raiva

quando vê alguém me olhar...

mas,sabemos que nada podemos fazer

apenas confiar em nossa paixão...

nossos momentos

são sempre muito gostosos.

mesmo quando o tamanho do tempo

é tão pequeno

ainda assim

agente consegue se satisfazes

e ser muito feliz!!!

mari 26-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/07/2011
Código do texto: T3070762