Aparo algumas arestas
lapidando sentimentos,
como pluma
levito a alma
em ternura,
acariciando palavras,
Faço nascer então
enlouquecidas idéias,
que transformo
junto a algumas feridas
do coração,
num poderoso remédio
que as cicatrizam,
são palavras que não calam,
gritos d'alma que extasiam,
ecos de mim,
que muitas vezes soam amor
nas entrelinhas,
rimando ou não, 
palavras e timbres em melodia,
não desnudo toda a alma,
assim tenho reservas
para fazer nascer
mais uma simples poesia



02/07/11           

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/07/2011
Código do texto: T3070330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.