Liberdade
Suas asas alçam vôo,
Para a liberdade de um sonho.
Um novo tempo se instala.
Sua vida toma um novo rumo.
Sua capacidade e vontade de voar é latente.
Vai, busca seu destino,
E como todo ser capaz,
Encontrará a FELICIDADE, tão sonhada, logo ali.