SORRIA!

S O R R I A!

O importante é ser feliz

É ser gato na festa dos ratos

Apagar da memória as responsabilidades

É defender a teoria do ódio com amor

Jogar o mau humor para escanteio

Dar um limpa na geladeira à noite

É não fazer hoje o que devia ser feito ontem

Ter na realidade um fogo de palha

Voltar a ser criança apesar da barba

Se lambuzar com calda de chocolate

Dançar na chuva e no carnaval

Se empanturrar de macarrão aos domingos

Cantar no banheiro uma ária

Levantar de madrugada para comer doce

Plantar bananeira sobre o altar da igreja

Rasgar as páginas ímpares do diário

Confessar que bebe e beber

Negar de pés juntos as culpas

Acreditar em horóscopos

Delimitar seu território sem fronteiras

Inovar em acrobacias, nu diante do espelho

Ler o jornal de cabeça para baixo

Soprar velhinhas em vez de velinhas

Não entrar em pânico se faltar o manual do sexo oral

Mexer os pauzinhos para no natal só ganhar, não dar

Tornar-se eloqüente e ficar gagá

Voltar a ser espermatozóide ou óvulo

Pintar sua bandeira de incolor

Para que chorar? Sorria!

Ouve-se ao longe nosso canto

Sobressaem nossas algazarras

Nossa eternidade está contida...

Numa única batida do coração

Apóie os cotovelos, relaxe o esfíncter

E espere os sonhos se derreterem como sorvetes

(março/1997)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/07/2011
Código do texto: T3070248
Classificação de conteúdo: seguro