Caem as folhas...
Caem as folhas...
Tombam suavemente as folhas
Com quem dançam no ar
Voam em belos círculos mágicos
Nos fazendo sonhar na nostalgia
Quanto belo e ver o Outono
Nas suas cores fortes variadas
Vemos árvores despindo
Mostrando a sua bela nudez
Fazes nos delirar com o belo inverno
Que pronto estará a chegar a rigor
No seu belo manto branco e frio
Já consigo deslumbrar a velha lareira
Beber um bom vinho ao pé dela
Com uma boa conversa acesa
Quando a noite esta para chegar
Ficando a observar a paisagem tão bela
Sinto, o frio já a querer gelar
Os meus ossos e fazer arrepiar
Vejo os belos passarinhos voando
Organizando os seus vôos migratórios
Para outros países onde ainda o calor
Se fará sentir e deliciar...
Sinto o vento gemendo e gritando
Aos ouvidos da minha natureza
Que o verão já findou e que agora
Vou ficar acordada a sonhar
Pelo deslumbre do meu Outono
Pois amanha será um novo dia
Para voltar a sonhar na minha nostalgia
Pelo agradecer de um novo e belo dia...