QUE FELICIDADE!!

Ah... Os meus dias

São uma constante alegria

Acordo feliz em cada novo amanhecer

Encontro meus familiares que amo... Todos como um belo canto

Tenho alimentos sempre... Deus está sempre me ofertando

Eu vou para o mundo lá fora, eu trabalho, escrevo... Vou para a escola

Encontro conhecimentos... Meus mestres, colegas e amigos..

Todos estão sempre me esperando com um lindo sorriso

Já não sei se a felicidade... Está comigo ou em toda parte

Quero sempre cultivar... Os melhores sentimentos para eu doar

A esperança... Não faz parte apenas de minhas lembranças

Adoro escrever poesias... Todas vivenciadas... Em minhas várias mil vidas

Eu encontrei meu grande amor... Somos como a abelha, o mel e a mais linda flor

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 01/07/2011
Código do texto: T3068629