DE VOLTA PRO SEU ACONCHEGO
Havia tempos
que não dormia tranquila
pensamentos longe
vagavam e na preocupação materna
queriam saber onde estava
o meu rebento
O meu menino
que hoje jaz um homem
hoje aqui perto de mim
de volta pro seu aconchego
durmo tranquila e feliz
Oh, que orgulho
quantas histórias pra contar
quantas experiências em seu viver!