UM NOVO DIA

E quando a noite parece
que não vai ter fim,
e no peito o coração bate
de medo,
e os sons da noite oprimem
os ouvidos
e as trevas confundem os olhos,
o sol retorna
e, em sua carruagem,
traz o novo dia.

E deixas de lado
os temores
e sais do quarto,
abres a porta,
sais da casa,
entras no jardim,
colhes as flores
cobertas de rocio
e percebes:
nenhuma dor resiste
ao sol do novo dia.

Mas é preciso ter fé!