Acordei feliz....
Teka Nascimento
Uma manhã linda....
onde o sol apareceu
e iluminou a vida..
Olhei pro céu e agradeci a Deus
por mais este dia iluminado,
que Ele me concedeu!!!
Agradeci pela alegria que invade meu coração!!!
Onde as cores da aquarela da vida,
estão mais vibrantes.
Pelo calor do amor que aportou
em meu coração !
Pela certeza que sou amada...
Agradeci por você fazer parte da minha vida...
e brindei junto a Deus,
O AMOR !!!!
Esse sentimento maior, que
pontua o meu viver !!!