A POESIA...
A POESIA...
Exalta a grandiosidade feminina
Sua imaginável referencia ao amor
Seu encanto nas linhas tortas e finas
De uma pétala perfumada de uma flor...
Na tem face mais tem alma
Exara a força do amor imortal
Entre seres de todas as idades
Simplesmente numa palavra.
Espalha emoções inenarráveis
Num coração pequeno e fechado
Nos sonhos de conhecer a felicidade
Num beijo carinhoso e apertado.
É perfume que nunca se apaga
No coração que bate apaixonado
Que vibra nas noites enluarada
Esmerando-se na felicidade.
Pura em seus sons e encantos
Volve as almas que se tornam amantes
No calor dos beijos quentes e exuberantes
Divididos entre dois corações...
Luiz Gonzaga Bezerra