É SUMPEDRÃO... VAMPULÁ AS FOGUERA, ARA

É SUMPEDRÃO... VAMU PULÁ AS FOGUERA, ARA...

Marcial Salaverry

Vamfestejá SumPedro,

com paçoca, quentão,

e cum um baita foguerão...

Tenho medo dela, não...

Venho tua foguera pulá,

i tumein venho acendê

as foguera dus teu coração...

Venho prá modi

nois namorá...

Adispois da foguera sartá,

cas mãozinha dada,

ceis vão sê beijada,

i vão logo si assanhá...

Vamu ponhá

as castanha prá assá...

Prá modi o quentão tumá...

Adispois vamu dançá

bem garradinho,

trocando muntos bejinho...

O bão dissu tudo... é a gente si namorá...

i adispois, no celeiro,

nóis vai si imbolá....

Ara, si vai...

Adispois, vamvê nu qui vai dá...