AMO-TE COM LOUCURA
Acordei contigo em meu coração
Olhei sua imagem na parede
Volvi-me no amor e na paixão
Amei sua sensualidade e beleza.
Deitei meu amor em seus braços
Fiquei feliz com seu sorriso
Afoguei meu prazer em te amar
Nos seus lábios rosados e macios.
Olhando seu corpo perfeito
Inebriei-me em seu fogo
Entreguei-te meus beijos
Amei-te com loucura e amor.
Contigo vou amando, voando.
Nas noites exuberantes e ardentes
Perdido em teu corpo de encanto
Viajo nas curvas do tempo.
Amando te entreguei a alma
Os sonhos coroados de felicidades
Apaixonado, maluco e embriagado
Deitei meu amor em seus braços.
Luiz Gonzaga Bezerra