LINDA AURORA

A aurora vai chegando

O sol vai nascendo

Com o seu brilho intenso

Vai nos aquecendo

Andando pelos jardins

O retrato vai se formando

Ouvir o canto dos pássaros

Numa beleza descomunal

Uma natureza perfeita

A visão é natural

29/06/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/06/2011
Código do texto: T3064514
Classificação de conteúdo: seguro