Só "pra" te alcançar

Hoje o vento soprou gelado,

Só, em meu quarto reflito...

Recebo tantas coisas boas todos os dias...

A mensagem inesperada da amiga,

o elogio sobre meu trabalho.

a reflexão sobre o amor, de um amigo

a independência que um dia pensei.

Ah, quanta coisa recebo!

e quantas coisas deixo passar!?

fico, as vezes cega por minhas ilusões

e esqueço que tudo é amar.

Amar o amanhecer,

amar as cores, as dores, os pavores e aquele que um dia te mandou flores.

Amar sem temores.

Amar os amigos, inimigos e aqueles menores ou polidos.

Amar com vontade, pela verdade, com felicidade, ou que cause saudade, não me diga que a maldade pode acabar com a sensibilidade?!

Mas não tenho certeza, ou clareza, se tenho leveza, escrevo na mesa e causo tristeza.

Mas quero falar, pensar, declamar, o que tem no olhar, não posso criticar, mas posso tentar apartar ou juntar, palavras simples só "pra" te alcançar.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 29/06/2011
Código do texto: T3063612