A Felicidade
A Felicidade
_________________________
Nada podia me deter
sorria majestosamente
uma euforia estourava
meu peito nao a contia
quase um êxtase
queria nunca mais crescer
_________________________
tudo era belo
nada podia me irritar
olhava em volta
tudo me envolvia
nada podia me matar
queria nunca mais sofrer
_________________________
pulava , ululava
sapateava em ruas de alegria
pura bondade me vinha
ao som do mundo
fazia do meu o de todos
_________________________
queria compartilhar
dividir tal estado
a felicidade plena
_________________________
chorava e ria ao mesmo tempo
gritava e me perdia
gritava para todos ouvirem
chorava pois era so minha
_________________________
a felicidade
todos devem tê-la
compreendê-la?
impossível
_________________________
sentí-la
de tal modo
sensassional sentimento
_________________________
perfeita e completa
conjuncao do ser,
o mundo era meu
_________________________
sim
devia tudo a mim mesmo
de dentro vinha-a
dava-a minha cara
_________________________
andava calmamente
um aperto me veio
nada mais fazia sentido
queria prolongar para sempre
ou não
quero lembrar-me para a eternidade
como tal sentimento é bom
prazeroso e eufórico
_________________________
quisera eu dá-la para todos
ninguém ao meu alcance
_________________________
a felicidade
um dia será de todos?