MEUS HUMORES EM TUMULTO
Transporto-me,
sou esperança.
Da alegría
retomo a patente,
numa atitude coerente.
Refazendo meu percurso
desfaço a balbúrdia
dos meus humores em tumulto.
As asas em agitação
sinalizam a decisão.
Onde pretendo chegar?
Não sei, mas vou arricar.
Rogoldoni
15 06 2011