Quem será?

Serei eu?

Que deixei o céu lilás mais celeste...

Deixando todos moradores de lá em preces...

Agradecendo a Deus.. Por viverem em festas..

Serei eu??

Que deixei em cada lugar minha felicidade...

Todas as tarde eu lavo com minhas lágrimas... A cidade...

Espalho para todos aqui... Que o mundo é rico de fraternidade...

Serei eu??

Que alimento com amor e carinho todos do meu caminho...

Distribuindo sorrisos, abraços, em cada mil passos...

Serei eu?

Que compartilho com todos minhas Poesias...

Alegria... É o que quero dsitribiur.. Para ti e quem surgir aqui...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/06/2011
Código do texto: T3063164