MEU PRESENTE

UMA CAIXA , UM PRESENTE

COM TOPE DE FITA AZUL,

ASSIM VOCÊ CHEGOU PARA MIM

NUMA CAIXA COM TOPE AZUL

QUE BELA SURPREZA QUANDO ABRI

ALI ESTAVA ESCRITO VOCÊ

UM LINDO POEMA FEITO PARA MIM

COM BELAS PALAVRAS DIZENDO ASSIM

“MULHER DE BRILHO INTENSO

AMADA POR TANTOS

RADIANTE E BELA FLOR

ILUMINANDO O MUNDO

ASSIM ELA É FATO...”

UMA EMOÇÃO PALPITOU MEU CORAÇÃO

EM MEUS OLHOS UMA LÁGRIMA QUE CAIU

QUE BROTOU DO CORAÇÃO

QUEM ÉS TU DE ONDE VENS

COM SUAS BELAS PALAVRAS

ME CAUSAR TANTA EMOÇÃO

PARA MIM TU ÉS UM PRESENTE

NESTA CAIXA COM ENFEITE

COM UM TOPE TÃO PERFEITO

COM A COR AZUL DO INFINITO

MARIA RAMIRES 28/06/2011

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 28/06/2011
Código do texto: T3062855