Momentos de felicidade .

Foi buscar a Primavera,

Usando as cores do arco-íris,

Delicie-me com aromas suaves

Que apenas nessa altura senti.

Depois, logo chega o Verão,

Quente e forte, abrasador

Onde a brisa é tão amada

Como se de um, refresco tratasse.

Chega o Outono melancólico,

De tons suaves e sublimes

Envolvendo-nos mistérios

De tão lindas e belas paisagens.

Vem o Inverno a pico, chuva de neve

Neve nos trazendo a paz, a bela paz

O frio nos cobre o físico, gelando

De ainda estarmos aqui todos vivos.

Onde esta a vossa verdadeira felicidade?

Senão nestes lindos momentos partilhados

A felicidade esta em cada etapa, momento

Que e vida nos oferece e proporciona.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/06/2011
Código do texto: T3062212
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.