GRITO DE LIBERDADE


Depois de tanto tempo, de luta armada,
hoje, finalmente, será aqui sepultada,
agora, não fará mais mal a ninguém.
Tenho na lembrança, quando era pequenina,
mas cresceu, e se tornou uma assassina,
vendo te morta, estou me sentindo tão bem.

Voce foi dura, muito dificil de ser vencida,
lutei com forças, durante parte da vida,
estou comemorando, sou eu o vencedor.
Em seu túmulo, jamais existirá flores,
por que enviou me ao mundo dos horrores,
foi em minha vida, um terrível predador.

Mas perdeu suas forças.Foi minha vitória,
já faz parte do passado, da triste história,
uma batalha árdua, mas consegui te vencer.
Estou soltando aqui o grito de liberdade,
alegre, por que voce está morta, saudade,
e só agora, poderei em paz viver...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/06/2011
Código do texto: T3060769
Classificação de conteúdo: seguro