CLUBE DE DANÇA
No jardim do clube,
Hibiscos champanhe
A balançar ao ritmo
Do musical vento.
No salão brindávamos
A alegria dançando
A todo vento de ritmo
Como seres híbridos
De uma louca trupe.
L.L. Bcena, 13/02/2011
POEMA 265 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO