VIVER

A alma ganha uma leveza

quando os sentimentos mais puros

inundam-nos

e os gestos são polidos

com sorrisos, carícias e entrega.

Felizes

os que entristecem

mas captam cada sinal de alegria

no universo da sensibilidade

e fazem da música do mar

uma festa.

Vivem

os que encontram

o amor no eu

e estão prontos para amar vidas

porque já amam a si mesmos.

Felizes

os que amanhecem

com um coração de espinhos

no jardim

e não entristecem,

esperam uma papoula

no dia seguinte.

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 27/06/2011
Código do texto: T3060398