Original!
Original!
Você pode me imitar
Plagiar o que escrevo
Copiar o que crio...
Imitar meu comportamento
Meu modo de falar,
De expressar,
Jeito de andar
Mas tenha certeza de uma coisa
Nunca será igual a mim...
Sou única
Quem me fez só trabalha com peça rara
Desconhece copia...
É muito detalhista,
Não tem mania de perfeição,
É a perfeição real
Concedeu-me órgãos e membros
Dando a cada um as suas determinadas funções
Com maestria e sem errar
Geriu tudo...
Delineou-me de uma forma tão especial
Que é impossível clonar-me
E depois de ver-me toda pronta;
Olhou bem e disse; Ela é muito boa!
Leila dos Reis