Lágrimas de uma mãe

Quando o coração chora repleto de amor, chorando!

Vertendo lágrimas de felicidade, alegre e rindo-se

Quando eu em me meus braços docemente te peguei

Sentindo teu respirar, a tua pele, o teu cheiro, tua pureza...

Vi quanta a vida estava dando, vi meu livro ser escrito

Entre os lápis coloridos do nobre coração, rabiscando-o

Nos teus primeiros passos, tuas primeiras palavras, teus gritos

Entre os desequilíbrios e o teu acreditar no amor sublime de mãe...

E o teu livro eu iniciei-o com amor, escrevendo-o a ouro fino

Entre memórias, acontecimentos felizes, atos de louvores

E como tu cresceste minha filha, deixando-me orgulhosa e feliz...

Agora é tua vez, vez de ensinares os truques da magia da vida aqui

É tua vez de cresceres, seres mãe e escreveres o teu livro, colorido

E eu apenas fico com as lágrimas de uma mãe que viaja na saudade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/06/2011
Código do texto: T3060073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.