Soneto do renascer

Soneto do renascer

Uma a uma colhi as pétalas da nossa amizade

Num jardim bem colorido, sem qualquer dor

Sem conflitos, sem desamor, sem intriga

Apenas colhi na mais bela flor a amizade...

Nesse mesmo jardim eu te encontrei meu amor

Dele apenas quis dar-te minha pureza, meu amor

Entre desarranjos da vida, entre dissabores sentidos

Apenas o nosso amor venceu nesse nosso jardim...

E foi neste belo jardim que minha alma acordou

Para meu amado Pai, deixando-se mergulhar no amor

Onde Jesus na sua infinita sabedoria ensinou a partilha...

Neste jardim do renascer, no jardim onde a vida acontece

Onde tudo cura tudo passa, se transforma no toque divino

Deste meu amado soneto que agora mesmo fiz renascer para ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/06/2011
Código do texto: T3060021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.