Meu "alôu" para Yamânu
Acabou o domingão,
tem semana de trabalho
esperando ocês dois.
Cada um em sua casa
descansar para depois.
Yamânu
Começou segunda-feira
Vou seguir o seu conselho
Trabalhar, guardar a esteira
e desdobrar o joelho.
E Romeo por sua vez
No seu vai e vem maluco
Terá tempo em escassez
Não lhe dá sossego o cuco.
Melhor então esperar
Que chegue o fim de semana
Para a gente namorar
Descansar da lida insana.
Obrigada meu amigo
Aqui deixo o meu alôu
No meu verso eu te bendigo
E trabalhar, eu já vou!