CONTRASTE

Se um dia fui triste

pela falta de carinho...

Hoje vivo a chama da paixão

emaranhando os lençóis,

finos de algodão, testemunhas dos ensaios,

tecidos com o cuidado, delicado

como o alívio do vulcão.

Nelma Barbosa

22.06.2011

bj

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 26/06/2011
Código do texto: T3059051
Classificação de conteúdo: seguro