PERDER E RECOMEÇAR
Alegria eu sinto
Sem honras ou riquezas
É que eu venci de novo
Por ainda estar ativa
Por chorar e superar
Por me cansar e voltar à lida
Por temer e ainda prosseguir
Por ser discriminada e não recuar
Por ser enganada e ainda ter esperança
Por perder, perder e, mais de uma vez, recomeçar
Eu sinto alegria
Sem testemunhas ou registros
É que eu sonho, tenho fé
Por crer em Deus
Por acreditar no invisível
Por ir ao fundo do poço de lá sair
Por ver a maldade e lutar
Por sentir dor e perseverar
Por cair e não desistir
Por lutar contra mim mesma
Por perder, perder e, mais uma vez, recomeçar
"Um dia, quando olhares para trás,
verás que os dias mais belos
foram aqueles em que lutaste".
Sigmund Freud