Oba!!! Chegou Domingo...
Oba!!! Chegou Domingo, Dia: Vinte e Seis,
Não É Dia De Folia De Santo Reis,
A Alegria Toda Que Tanto Fascina
É Que Vou Para Londrina
Ter Com: Betina!!!
Lá Vão Reunir-Se Os Poetas Do Recanto,
Pena Que Não Será, De Todos Os Cantos,
São Poetas Aqui De Nossa Região,
Mas, Creio Será, Tudo De Bom,
Peço A Vós: Reza, Oração...
Pegar A Estrada É Sempre Um Perigo,
E Meu Intento É Voltar Sã Ao Meu Abrigo,
Confio Nas Mãos Sábias Do Meu Irmão,
Que Conduzirão A Nossa Direção,
E Nos Anjos De Proteção!!!
Quem Tem Deus Não Teme Nada,
Mas Nem Por Isso Não Devemos Ficar A Dar Risada!!!
Lá Vamos Nós!!!
Beijos A Vós!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga