QUEM SERÁ!!!
QUEM SERÁ!!!
Corpo moreno...
Corpo sarado...
Sonhei contigo...
Ou estava acordada...
Quero agora...
Seu beijo...
Seu carinho...
Seu abrigo...
Será que esta comigo...
Ou estarei a delirar...
Será um homem...
Ou será um anjo...
Que veio me guiar...
Nesta ausência...
Estou a te esperar...
Que a dor do silêncio...
Se cale para sempre...
Num beijo ardente...
E neste beijo eu te descubra...
Quem é tu...
Homem ou Anjo...
Que me deixa assim a divagar...
www.amistica.com
VÃ - AMISTICA OU MULHER MISTERIOSA SOU EU!