Botelhos

O descanso que pedi de joelhos

havia de ter calma e tranquilidade,

o destino recomendado foi Botelhos.

De fato encontrei formosa cidade

encravada no sul de Minas,

estado que adotei de coração.

Linda praça com muitas meninas,

beijos e abraços preparando a pegação.

Sob o céu enluarado e estrelado

a música no coreto corre solta.

Os casais no abraço apertado,

quem não dança espia em volta.

Depois da noite de São João

a festança não pode parar no araiá.

Sanfona, amendoim, pipoca e quentão,

já pensando na próxima festa que virá.

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 25/06/2011
Código do texto: T3056930
Classificação de conteúdo: seguro