PASSINHOS MANSINHOS
Desci do meu mundo,
Só para te encontrar,
Entre a pedra e mar,
Pelo brilho do teu olhar.
Nos passinhos mansinhos cheguei,
Bailando nas pistas do seu coração,
No seu mundo devagarzinho, entrei
bailando, despertando ciúmes, nova sensação...
Bailando, vi um amor adormecido há tempos,
Por motivos banais, lançado aos ventos,
Lancei meus passos ,contando cada passo,
Revelastes seu amor, em vários momentos,
Com meus passinhos na luz do luar,
Ajudei sem querer, levantar seu castelo,
Ao som das fadas, embala seu amor eterno.
E hoje grito ao mundo, em versos fraternos,
Do mundo das fadas acompanho e vejo,
Um amor feliz e seu renascimento,
O meu passinho mansinho, revejo,
Contemplo tua felicidade a todo o momento.
(Inspirado na musica Strani Amore Laura Pausini)
http://www.youtube.com/watch?v=Rhcs98EGwQw&feature=related