Olhos de margarida...

Quero tirar essa aventura da gravura

Quero entregar-me a sua arte...

Sou arteira, intrigo seus sonhos,

Desato o nó, entro em sua atmosfera.

Quero nova têmpera...

Andar de bicicleta

Vendo o sol se aquietar,

Deitada na grama a te beijar.

Seus braços largos

Desfazem em mim todo o ar de fera,

Fazem-me flutuar com as pernas,

Deixando-me menina florida...

De bem com a vida e com olhos de margarida.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 25/06/2011
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3055609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.