FESTA NO ARRAIÁ
JUNHO CHEGOU E AS FESTA VÃO COMEÇÁ
HOJE É DIA DE SÃO JOÃO
E A GAROTADA COMEÇA A DANÇÁ
NESSE DIA TÃO BÃO
O ARRAIÁ É A MIÓ ATRAÇÃO
NA NOITE MAIS DIVERTIDA
SEM FALA NO QUENTÃO
E NO MIO QUE FAZ PARTE DE TODA COMIDA
O PUXADOR GRITA O POVO
A QUADRILHA VAI COMEÇÁ
O MOÇO ENROSCA NA MOÇA
E OS PASSO COMEÇA A SORTÁ
"ÓIA A COBRA" GRITAM LÁ NO FUNDO
A DANÇA MUDA DE LADO
E ATRAPAIA TODO MUNDO
QUE TAVA JÁ ENROSCADO
ENQUANTO DANÇAM A FUGUERA QUEIMA A TODO VAPOR
COM O MIO NA PANELA ESTOURANDO
E DOCE DE MAMÃO DERRETENEDO NA BOCA COM TODO SABOR
OS CASAR ÓIA PROS LADO E VÊ MUITA GENTE CHEGANO
SÃO OS PADRINHO, GRITA O NOIVO
O NOIVA CHEGA CANTANO
_VAMO LÁ PRA IGREJA MEU POVO!
O PADRE IMPACIENTE JA TÁ ESPERANO
JUNTO COM O NOIVO NO ALTAR
O PAI DA NOIVA CHEGA BRIGANO:
_ COM MINHA FIA CÊ NÃO VAI CASAR!
A CINTA DA CARÇA COMEÇA A RANCAR
OS PADRINHO ENTRA NA FRENTE
PARA O PAI DA NOIVA SEGURAR
OS CONVIDADO CHAMA O TENENTE
PRA BRIGA PARAR
O TENENTE PUXA O HOME PELO BRAÇÕ
ACARMANO DE TODA BAGUNÇA
ENTÃO O PAI NA NOIVA DA UM ABRAÇO
E OS ANIMO AMANSA
FELIZES SE CASAM E SAEM A DANÇAR
COM UM SORRISO LARGO NO ROSTO
E OS FOGOS A ESTOURAR
FINALIZANO O CASAMENTO DA MOÇA COM MOÇO
E ATÉ A PRÓXIMA PESSOAR!!!
Escrito por: Miriam Silvério e Mariane Natiéle
BOAS FESTAS!!!