PAZ

Os pássaros navegam pelo vento

Eu viajo no maior sentimento

No meu rosto paira a saudade

Caminho buscando liberdade.

Borboletas enfeitam as flores

E pessoas buscam seus amores

Sinto o medo chegar

Desejo a paz encontrar.

Andorinhas se unem no canto

Vejo rolar o meu pranto

A música traz alegria

Que no peito irradia.

Penso no belo, no harmonioso

Afirmo: Deus é o mais Poderoso

Ele consegue fortalecer

E nos dá lição para viver.

Vejo em tudo grande beleza

De presente a Natureza

Encontrei a paz almejada

Em Sua Pessoa Sagrada.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 30/11/2006
Código do texto: T305511
Classificação de conteúdo: seguro