Na hora certa.
Você
me pescou sem ter anzol
me tirou do poço sem balde.
Você
me pôs lá em cima sem escada
me fez voar sem ter asas.
Você
me fez respirar para renascer
trouxe de novo minha alegria.
Você
desenterrou minha inspiração.
me fez voltar a escrever.
=<>=<>=<>=<>=<>=<>=<>=
Se você gosta de ler bons textos,
Visite o www.letrasdobviw.blogspot.com