No céu da poesia
Passeio entre versos
Colhendo aromas
Embriagando-me
Entre sons, palavras
Sentimentos, imagens
São tantas fantasias
Que me dão alegria
São descobertas lindas
De almas superiores
Que cantam os amores
Que inspiram os poetas
Que tocam com sutileza
Demonstrando toda beleza
Das almas sensíveis
Voando em vários níveis
No céu da poesia