Feriadão

Ainda estamos no feriado

Grandão, por sinal

Fiquemos de pernas pro ar

Não há nada de mal

Pra quem trabalha

Aguente até o fim

Seja forte

Não tenha inveja de mim

Como é bom estar em casa

Com a família conviver

Hoje ainda é sexta-feira

Muita coisa pra fazer

Mas como diz

Quem gosta de descansar

Não se preocupe não

Aproveite, evite até pensar

Deus abençoe a todos

Os que podem descansar

Dê forças e proteja

Os que têm de trabalhar