Encontro na Tela!

Um homem

Uma mulher

Um poeta, uma amante e leitora da poesia

Uma máquina...

Numa conexão as vezes rápida as vezes lenta...

Num jogo de desejos, sonhos, e emoções

Denotados numa poesia de um dia,

Um acaso se toparam por um meio até

Então distante, e no entanto perto,

Nesta tela, frente a frente

Dividindo carinhos, atenções e anseios.

É assim com a gente.

Incógnitos talvez, mas afinados cada vez mais.

Leila dos Reis